
Alle Schokofans aufgepasst - jetzt wird's festlich. Unsere Schoko-Beere Riegel verbreiten hier ganz weihnachtliche Stimmung. Zur Weihnachtszeit kann man mit Schokolade und Nüssen ja bekanntlich nichts falsch machen.
Daher einfach diese leckeren Müsli-Bites nach Packungsanleitung backen und köstlich geschmolzene Schokolade darüber verteilen - ein paar gehackte Haselnüsse drauf - fertig.
Zutaten:
- 1 Pkg. Löwenbande Backmischung Schoko-Beere
- 100g Löwenbande Sonnenblumenkernmus
- 100g Honig oder Dattelsirup
- 1 Tafel Schokolade deiner Wahl
- etwas Kokosöl (zum Schmelzen der Schokolade)
- gehackte oder gemahlene Nüsse zum Bestreuen

Zubereitung:
- Die Müsliriegel laut Packungsanleitung zubereiten: Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Löwenbande Backmischung Schoko-Beere in eine hohe Schüssel leeren. Löwenbande Sonnenblumenmus und Honig zufügen und gut durchmischen, bis alles gut vermengt und vermischt ist.
- Danach in eine Backform füllen und fest und flach in die Form drücken (ca.1cm hoch). 12-13min bei 170 Grad Heißluft backen.
- In der Backzeit der Müsliriegel die Schokolade mit etwas Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.
- Frische Müsliriegel aus dem Backrohr nehmen, mit der geschmolzenen Schokolade übergießen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
- Auskühlen lassen & gemeinsam genießen.