
Löwenbande Schoko-Beere trifft auf ganz viel Mandel - die perfekte Kombi wie wir finden!
Zutaten:
- 1 Löwenbande Backmischung Schoko-Beere
- 100-120g Mandelmus
- 100-120g Honig
- 25g gehackte Mandel bzw. Mandelblättchen
Zubereitung:
Löwenbande Backmischung Schoko-Beere in eine hohe Schüssel füllen und Mandeln zufügen. Honig-Mus Mischung zufügen und gut durchmischen, bis alles gut verteilt und in die Mischung eingearbeitet ist.
Backpapier auf ein Backblech legen und Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Mischung gut auf dem Backblech verteilen. Ca. 12-14 min backen bis das Crunchy leicht gebräunt ist, dazwischen (nach etwas 8-10min) etwas wenden.
Achtung: Auskühlen lassen, erst dann ist das Granola knusprig!
In ein luftdichtes Gefäß füllen und zum Frühstücksjoghurt oder mit Milch deiner Wahl genießen.
Ergibt 525-600g nussiges Sckoko-Beere Granola und hält je nach Frühstückshunger ca. 1 Woche für 1 großen & 1 kleinen Löwen.